Там, где нас нет...

Ответь, зачем там наши параллели,
Зачем в "здесь" мыкаться и жить?..
Нам детям звездной карусели
Зачем по небу слезы лить?..
И отчего живем так странно
Мы в отраженьи двух Земель,
И смерть встречаем слишком рано,
Когда боль - средство, а не цель...
Поговори со мной, как раньше,
Здесь больше не с кем говорить,
Ты снова "там", мудрей и старше,
Стучишься в сны и тянешь нить,
Нить совпадений из пространства,
В котором больше нет меня
Из фонотеки постоянства,
Мой образ бережно храня.
Ответь, когда домой вернемся
В садов Эдемских Вечный Дом?..
Когда в покои окунемся,
Раскрыв завета ветхий том...
Но там нас нет, а здесь едва ли
Пылаем в разных плоскостях.
Мы Здесь друг друга отыскали...
До встречи Там же, жизнь спустя !


Рецензии