У летнего утра

У летнего утра малиновый звон,
Росистость травы и берёзовый запах.
Счастливые трели. Счастливый сезон.
И капельки влаги у ели на лапах.

У летнего утра шатёр облаков
Почти невесом и похожий на птицу.
И воздух прозрачен. И сердцу легко,
И радость вбирает оно по крупицам.
02.06.2018 Устиния Луговая


Рецензии