Кто Духом пал, всех я поддержу!

Кто Духом пал, всех я поддержу!
Читайте благостные строки
Небесной чистотой наполненные!

Мне Муза направляет их с Небес,
Они чисты, Божественны,
Просты для понимания
И Духом укреплённые!


Рецензии