Супружеская жизнь

 

небо дразнится светом лампад,
у любви не права но законы,
сто дорожек в Эдемовый сад,
а на стенах -тревог иконы.
на батистовых простынях,
кисти рук омывая лаской,
удивились опять на днях,
не узнав друг друга под маской:
непредвиденно важных дел,
календарной тоскливой бури,
а давай ...поедем...  в отель,
чтобы там целоваться до дури,
окунаться в залив любви ,
обжигаясь горячей кожей.
прочь рутину! такси призови,
мы- супруги, но всё же, всё же...

02//06//18


Рецензии
Развеем скуку дней в отеле
Вновь призовём любви дурман
В Эдеме том на самом деле
Начнётся снова наш обман)

Лев Пирогов   02.06.2018 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.