Театр Погоды

Театр Погоды заполнен всегда,
Спектакли всё время другие,
Названия — "Засуха", "Холод", "Вода"...
И все постановки — живые!

И нам не удастся предугадать,
Хоть в будни, хоть в выходные,
За действом каким предстоит наблюдать,
Что ждать: водевиль? литургию?

Театру Погоды неведом стандарт,
Азы Драматургии
Сомнёт под себя Комедиант
Театра —
                и впишет иные...

Театр Погоды заполнен всегда,
И все треволненья людские
С началом спектаклей уйдут без следа,
Ведь все постановки — Ж И В Ы Е ...


Рецензии