Формула МЯУ

Учёный кот выражается коротко –
Одна только формула: МЯУ – в почёте!
Мгулбиусный Яркостный Усилитель
МгулбИус – это фотон в полёте

Кот нас вопрошает – а вы-то в курсе?! –
Того – что котам – от рожденья известно –
Нет – кисонька – нам – в интернет ресурсе –
Никто не писал о тонких процессах

Мы – мяу – считаем – просьбой покушать
И с гордостью киса ест свою нору
Такие – котов – в снисхождении Души –
Идею не понял?! – ну - дай хоть корму!

И вот теперь – это мяу – осмыслено!
Врождённое свойство видеть в потёмках
А мы – фонарик – включаем – киса!
Но нам бы тоже – зрению – силёнки!

Очков таких – принцип – пока – не ясен?!
Не стёкла – а дырочек сеточка в кварце
Тогда – в темноте – своё видим сияние
Мы сами – вообще – как фонарики – братцы!

Очёчков таких – ещё нет в продаже
Включаем лампочку! – тьма отступит
Мы – новых слов – твоих – кисонька – жаждем!
ВибтАгвикты МЯУ – мы как-нибудь купим!


Рецензии