Спойлер-сонет

- Спой светик, спойлер, не стыдись!
Поближе ты ко мне садись.
Давай закурим по одной,
а ты ещё мне песню спой
про то, как мы гуляли, пили
и по ****ям не раз ходили.
Всё было видно. без прикрас,
и водку пили, а не квас.
Теперь иные времена,
хотя тоскливо без вина.
Теперь народец уж не тот -
всё без разбора тащит в рот.


Рецензии