Индейская поэзия. Алая птица Богини Шоцикецаль

Шоцикецаль, к тебе обращаюсь
Я птицу увидел твою
Я её красотой восхищаюсь
Любовь, проявляя свою


Твоя алая птица летает
Над прерией вьётся она
И своей красотой впечатляет
И духа та птица полна


И кружит, услаждаясь цветами
Нектар добывает себе
И наполнит она нас мечтами
Шоцикецаль, спасибо тебе


1.06.2018г.


Рецензии
Прекрасные стихи Адам. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.06.2018 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Иван за тёплый отзыв!

Адам Саутиев   02.06.2018 22:41   Заявить о нарушении