И снова надоевшее Привет

И снова надоевшее "Привет"
Ты никогда не скажешь мне "Прости"
Как-будто нанесенный вред
Как пыль намерен ты смести

Признаться - я восхищена
Как крепко совесть в тебе спит
Я день за днем была одна
И след в душе еще болит

Но ты как будто не при чем
И кто другой оставил раны
Бросал, морил, все врал, юлил
И вот опять пришел незваный

"Зачем явился?!" в мыслях я ору
"Я только-только встала прямо"
"К тебе я больше не хочу"
Что кажется и мне обманом

Но вновь попасться в твою сеть?
Уволь, не хватит больше силы
Я знаю точно, что потом
Опять исчезнешь, милый

И крепко зубы я сожму
Мне очевиден правый выбор
"Привет. Забудь ко мне пути"
Прерву черед жестоких игр.


Рецензии