Начала нет, и нет конца Любви...

Начала   нет,   и   нет   конца   Любви,
Что   Искрой   сотворила  Все  Миры...
Нет   НИЧЕГО,   Нигде,    кроме  НЕЁ,
Она,   Одна,    лишь   правит   Бытиё...
Тьму забытья пронзает Чистый Свет,
На   все   вопросы  есть  один   ответ -
Ты сам Люби, чтобы  Любимым  быть,
Сумей в Душе своей Любовь открыть.
Нет  счастия  иного  -  Её  Свет  нести,
Только Любовь весь сможет мир спасти,
Лишь Свет Любви способен силы дать,
Чтоб выбор сделать - жить или страдать.
Как  трудно  выйти  из  забвенья  нам!
Поработить   себя   позволили   умам,
А   Душам   чистым    хочется    летать,
И  Радость Жизни в Красоте  познать!
Чтоб распахнула Вечность свои двери,
В   Любовь    Самозабвенную    поверь,
Только Одна Она поможет нам решить -
Во мраке ль жить,  или Любимым быть...

Светлана Буйваленко, 01 июня 2018 года.


Рецензии