Ты не пойдёшь за мною вслед...

Ты не пойдёшь за мною вслед,
Мой не отыщешь след остывший
Нас разделяет ворох лет,
Нас предваряет Дух Всевышний-
Даёт нам силу  и мотив
И направляет вектор в русло...
Ты не рискнёшь, свой путь забыв ,
Довериться седьмому чувству
И ты не должен , не пекись
Себя испытывать на прочность
По капле убывает жизнь
И мы не встретимся досрочно...
Над каждым- путником- венцы
в пути преодолевшим скорби.
Звучит труба во все концы
Рука сжимает меч
                до боли....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.