Меня не поймут...

Меня не поймут и в итоге осудят,
Забывая о том, что тогда говорил.
Напридумают мне обвинения люди
И в итоге казнят, у меня не спросив.

Не спросив про мотивы, про то что я сделал,
Додумав все то, что я не говорил.
Я буду виновен, обвинен во всех бедах ,
За то, что всего лишь кого-то любил.

Я буду убит, за то что не свершил я,
Буду заклеймен и распят на обед ,
За то, что я молод, что я не фальшивка,
Потому что поверил кто-то в собственный бред ...


Рецензии