***

Детство ,детство
Где же ,детство
Пронеслось куда то ,пролетело
Детство пахнет-запахом лета,
Босиком пробежавший по росе..
Детство словно утреннее солнце,
Разбудило солнечной улыбкой.
Детство ,как парное молоко
На губах у маленького ребенка.
И давайте защитим мы детство
Детство ,где живут лишь наши дети
Дети ,словно ангелы земные
Дарят радость и тепло и ласку.


Рецензии