Мысли

Мысли кружат, закрывают глаза.
Смеются и плачут, дразнят меня.
Стучится та, что ожидаю я,
Приходит только нежеланная.

Звуки в дали, я помню их слышал,
В то время когда еще жил.
Когда еще таймер не вышел,
А я по границе ходил.

Я помню то время, когда не боялся.
И в море упасть за целью заветной,
Когда от себя не отдалялся,
И с жизнью я шел безответной.

И если мне солнце поможет вернуться,
В то время отправить меня,
В свободу и жизнь окунуться.
Хотел бы найти я себя.

Найти ту ошибку, исправить ее,
Чтобы завтра проснуться и не повторять.
Но ночь настает и мне все равно,
Что будет меня ожидать.

Я утром проснусь, и с новой надеждой,
Пройдусь по пятам у мечты.
Смотря лишь вперед, походкой не спешной.
Я пропущу под боком огни.

И снова смотря на луну,
Я буду жалеть обо всем.
Оплакивать вновь ту мечту,
Что обратилась мне сном.

И так день за днем.
Мысли кружат, сводят с ума.
Я как всегда не причем,
Во всем виновата судьба.


Рецензии