Взгляд василиска

Он цепляет тебя,точно крюк,
И рывком возвращает в пространство,
Где размытые образ и звук,
Как итог бесконечного пьянства,

Уплотняясь,не могут совпасть,
Обрести завершенье в контексте...
Ты кричишь,продолжая молчать,
И бежишь,оставаясь на месте.

май 2018 г.


Рецензии