Одинокие

Одинокие...
По углам стоят,
Ищут с трепетом
Чей-то новый взгляд.

Ждут неистово
В чье-то ухо вмиг
Поделиться бы
Чем в душе горит.

Одинокие...
Подберет ли кто?
Смотрят искренне,
Но кругом не то...

Удивляются,
Терпят эту боль,
Но поделать что
Не узнал никто.

Одинокие...
Это приговор
Не найти того,
Кто услышит все...

Кто возьмет его,
Обогреет в ночь,
Одинокие...
Уползают прочь.

Толпы серые
День за днем гудят.
Не найти такого же,
Кто поймет тебя.

Одинокие.
Разве выбор был?
Закрывай глаза
И спокойно спи.


Рецензии