Когда

Когда мы разрываем тишину,
Когда проснется то, что задремало.
Когда кричишь, но выйдет лишь шепнуть.
Когда всего, что хочешь, вечно мало.

Когда мы в тайне ждём, но не случится.
Когда уходим прочь, ускорив шаг.
Когда в груди твоей забьется птица
Когда и старый друг теперь твой враг.

Когда потерян в памяти в пустыне,
Когда не видишь выхода совсем.
Когда всё, что горит, вот-вот остынет.
Когда себе покажешься не тем.

Когда есть руки - некому их греть.
Когда хотел обнять, но слишком поздно.
Когда болит - не прекратит болеть.
Когда разрушишь всё, что раньше создал.

Когда мы разрываем тишину.
И тишина в ответ нас рвёт на части.
Когда и не расскажешь никому,
О том, что не хватает счастья.

Тогда, собрав себя в один букет,
Ни лепестка не уронив в ладони.
Садись в вагон и покупай билет.
И "поминай как звали" всем, кто помнит.

И, не сказав "прощай", своим любимым,
Пускайся в вечность пламенных дорог.
И может быть тогда найдётся сила
Отстроить то, что прежде не сберег.


Рецензии