Колдунья

Ты говорил, что я – колдунья?! Право,
Не будем ворошить былую суть,
Где я  была  весёлою забавой,
Но не  любовью…страстной… (хоть чуть-чуть!!!)…

Сгорали ночи… дни пылали так же,
Нас омут одурманивал, бросал
В секс-игры со случайным шпионажем.
Когда устал… и хочешь интервал…

Ты говорил, что я – колдунья?! Ладно!
Не будем отрываться от «вчера»!
Ты помнишь, как была я… шоколадной?!  -
Мы обитали  в «сладеньких» мирах…

«Рисунок встреч»  штрихами не ложился,
И миг «нечётных праздников» бледнел,
Эфирным многоточием стелился,
Наверно, в сердце или… на спине?

Ты говорил, что я – колдунья. Как же?!!
Смеялся и смотрел в мои глаза…

И память этих встреч не  «на продаже»…

Скажу таксисту: можно?...  На  вокзал...


Рецензии
Расставанье ненадолго,
Встречи млечного пути...
Иль колдунья черноока,
Мысли, чувства- всё внутри.

Жизнь людей не выбирает,
Если люди далеки.,
В романтические дали
Строки эти завели...

(Иногда они встречались,
Так хотелось ей порой...
А назад- вновь возвращались,
Загадала: будет мой!

(навеяло Вашим загадочным,
Ольга!))
Спасибо!

Никита Черни 2   04.06.2018 22:51     Заявить о нарушении