Фантастические сны

Сон творений вечно пьяный
Как мираж судьбы упрямый
Грешным гением он снится
Чудным ангелам клонится

Явью ивы там томятся
Надо мною веселятся
Там грядут виденья ночи
Там любовь и смерть во очи

Ад и рай в сплетенье мыслей
Там сидит мечта в темнице
Радость, боль, совсем Родная
Ты мне снишься Дорогая

Враг, война, полёт, победа
Словно в море берег неба
Надо мной шумят леса
Просыпаться мне пора


Рецензии