Совсем

б***
раньше я цеплялся за слова
которые...

их больше нет
простая картонная коробочка от жизни -
всё что осталось нам с тобою
Зая

физиология бессмысленности жизни развязывает руки
но не всем

гниющих фотографий терабайты...
кадрировать?

бессмысленно

совсем


Рецензии
😢 грустный

Лиза Верская   02.06.2018 09:28     Заявить о нарушении