Счастье есть

27 мая 2018 г.

Пять листочков заветных все исполнят мечты,
Чтобы были все здоровы, и бодры, и веселы,
Первый день - денечек лета дюже нас бодрит,
Солнце лучиком  щекочет,  мурашкой веселит,

Мы идем с тобою в лето, с счастьем под руки,
Это все уже случалось в нашей жизни до судьбы.
Мы бежим, срываясь в лето, за руки держась,
О любви и нашем счастье Богу помолясь…


Рецензии