Строки одиночества

Я не хороший и не плохой.
Я лишь нейтрален, как и все.
Только для кого-то я такой,
А для кого-то я совсем иной.
Я не люблю говорить открыто.
Точнее, не умею так и точка.
Если я не говорю, не значит, что молчу,
Я лишь боюсь написать тебе не то.
Я боюсь говорить тебе открыто,
Ведь измениться тогда твой мир,
И я опять гореть в аду должна.
Я не боюсь уже его давно,
Я лишь боюсь тебя сломать.
Тебя и мир, внутри себя.
Отношения и мечты.
Я боюсь всё это потерять,
За это не могу я быть прощён,
Но знаю точно, уж наверняка,
Что не сломаю я тебя.
Я не изменю твой взгляд,
Я не изменю твоих решений,
Ведь ты и так прекрасно знаешь,
Куда тебе идти и что найти.
Я лишь звездой побуду тут в сторонке,
А ты не затухай, лети...
Я знаю, уж точно, наверняка,
Ты тот, кто станет солнцем.
А я? Я лишь тень среди него,
Но я стану той опорой,
Что поможет тебе всегда.
Я знаю, не умею говорить красивых слов,
Но знай одно, я здесь с тобой.
Я буду здесь всегда.


Рецензии