Сладкое одиночество

Дети выросли, маму ангелы забрали.
У мужа черти, его душеньку украли.
И осталась я одна. Нет, ничья
В этом вина.

И как будто целый мир, начинается
Сначала. Заново, наверно, родилась.
Ничего, ни у кого, я не украла.

Я люблю свой одинокий мир. В нем
Мне пишется, и думается сладко. В
Нем я слышу звуки дивных лир.
Одиночество,- это разума загадка.

Но с моею красотой, быть ли одинокой.
Я молода, не по годам. Сердце тянется
К стихам. Свое я время, им отдам.

Я сама, потому что, так хочу сама.
У меня все хорошо. Со мной всегда стишок.
Но стоит мне моргнуть, или пальчиком
Кивнуть, и весь мир, у моих ног!
Mila_more.(2012)


Рецензии