Дни и ночи

Немые братья, прожитые дни,
Они проходят безразлично мимо,
И где-то потеряются вдали,
Не зная, что они неповторимы.
Немые сёстры, ночи без конца,
Что кажется застыло их движенье,
Хоть в темноте не видно их лица,
Они похожи все без измененья.


Рецензии