***

Тебе моё письмо придёт по почте,
Обратный адрес можешь не смотреть,
Письмо последнее, не будет больше,
В почтовый ящик брошу и время улететь.

Уж рейса моего объявлена посадка,
Смотрю я на письмо в последний раз,
Конверт целую, оставляет след помада,
И слёзы льются по щекам из глаз.

Ты в памяти моей останешься надолго,
Из сердца тоже не смогу тебя убрать,
Жизнь продолжается, но знаю я,что толку,
Осталось - лишь конверт поцеловать.


Рецензии