1 июня

Днём плюс пять, ночью минус один, –
Началось календарное лето.
Лишь любовь согревает мужчин,
Лишь любовью девчонки согреты...

День защиты детей. – В этот день
Ждут веселья и праздника дети.
Им бы в парках гулять, где сирень,
Только солнце сегодня не светит...

В летний день тихо падает снег,
Зябнут все от холодного ветра...
Где же смех детворы, где их бег? –
В тесноте развлекательных центров.

Пусть скорее вернётся тепло,
Что нас в мае приятно согрело!
Я хочу, чтобы мне повезло:
И душа чтоб согрелась, и тело.

1 июня 2018 года, г. Чебоксары, дорога в Новочебоксарск


Рецензии
"Днем плюс пять!" Значит всё будет на пять с плюсом!

Александр Шпаннагель   05.06.2018 21:22     Заявить о нарушении
Да будет так!

Серж Эсьмонт   05.06.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.