За все платим

Мы платим все кусочками души
За наши горькие и трудные решенья.
За наши мысли и слова в тиши,
И за детей. Мы им даем рождение.
За все ошибки платим мы сполна,
За то, что мы кого-то не жалели.
Нас предала родимая страна
И мы уехали, но сразу поседели.
И долго тосковали о былом,
И о друзьях, веселье прошлых дней.
На память фото, там наш отчий дом,
Могилки ... Не о чем, друг, не жалей...


Рецензии