Идёт на поле не по правилам игра

Вы без меня особо сильно не грустите.
Ведь здесь, как в спорте, надо вовремя уйти.
И если что не так – поймите и простите,
Я не могу уже «бесценный груз» нести.

Всю жизнь спокойно обходился без футбола,
Да и болельщиком себя я не считал.
Но от такого, извиняюсь, рок-н-ролла
Я счет минутам, как ни странно, потерял!

Я не люблю, когда вдруг правила меняют
И ты становишься бессменным вратарём.
Со всех сторон тебе голы все забивают,
А ты, как Бобик злой, несёшься за мячом…

Кого-то точно эти игры забавляют,
Свисток бессменный не использует судья
И красных карточек совсем не предъявляет –
Идёт на поле не по правилам игра…

Счёт на табло красноречиво объясняет
Кому победа будет вновь присуждена.
Кто не по правилам в футбол такой играет
Не станет лучшим футболистом никогда!


Рецензии