Чтоб песнь родилась

Искали молча под хамсином
Скворцы съестное среди трав,
Но вот они вспорхнули к сини,
Крылатым хором тишь поправ.

И вмиг послышались рулады
В вокально-чистой красоте!
Чтоб песнь родилась, птице надо
К родной подняться высоте!

               19.05.2018


Рецензии