Прости меня старик

Прости меня отец, что я не смог
Стать чем то большим для тебя
Когда ты обветшал, на рубежах
От осени к зиме в своём пути.

Ты жертву мне свою принёс старик
Мой дорогой, чтоб смог себя найти
Тебя люблю, и ты прости мне наперёд
То, что я сделал для тебя, и то чего не смог.

В словах пустое и горелую трубу
А без тебя? Я все сумею, все смогу?
Быть сильным, всё осилив на плечах
Но, Папа, как я без огня в твоих речах?

Спасибо, справлюсь, ты всегда со мной
Нам расстояния брошены под ноги, но судьбой
Тебя я обниму и попрошу прощения
Прости, я лишь частичка пламени, от твоего горения.


Рецензии