НЕ ЗРЯ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ЗРЯ.

Голова кружится будто пьяный
Сегодня попрощался я с весной
Был женщиною  одурманен
Красавицею нежной, молодой.

Полдня любовью нежною поила
От счастья кружилась голова
Люблю мне часто очень говорила
А я купал её в своих стихах.

Нежнее нет тебя седой на свете
С тобою чувствую я радость и тепло
Да и люблю как русского поэта
И задыхаюсь от сказанных всех слов.

В них нет вранья и словоблудства
Высокопарных непонятных слов
Читая можно захлебнуться
Нежными  словами про любовь..

И откуда только их черпаешь
Неустанно  на листок кладёшь
Часто я тобою поражаюсь,
Не зря на этом свете ты живёшь.


Рецензии