Темнота

Мечта, ох где моя мечта,
Ушла, и не сказала мне куда.
Забрала жизнь с собой,
Надежду и покой.

Любовь ушла вдруг в никуда.
Вернись, мне сложно без тебя.
Маяк затух, теперь я в темноте,
Я одинок, без жизни, в тесноте.

Но не глаза, они сейчас со мной.
Открыты, отражая пустоту.
И мучает вопрос простой:
Зачем, ведь не увижу я судьбу?

Надежды нет, мечта ушла.
И в полной темноте,
Зачем же мне глаза?
Ничего уж нет, ответьте мне!

Но даже здесь, я все живой,
И буду я смотреть вперед.
Быть может повезет с мечтой,
И темнота уйдет.


Рецензии