Каррр

     "Кар" в иврите означает "холод"
 
Май, хамсин – в Израиле за сорок,
Всё живое губит этот жар.
С ним упрямая ворона спорит,
Повторяя: кар!  кар! кар! кар! кар!

Что же ты заладила, глупышка,
Бегая по выжженной траве?
Как про стужу родилась мыслишка
В повидавшей виды голове!?

Или мудрый научил психолог:
Чтобы легче выносить кошмар,
Повторять двуногим – нам - про холод?
И ответила ворона: Каррррр!


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Борис! Очень талантливые! Искренне!
Вот только жаль, что Вы, хавер, не общаетесь с другими авторами.
На мой взгляд, таким образом, Вы сами себя обкрадываете... ИМХО!

Шаули   02.06.2018 09:18     Заявить о нарушении