Лето

Ещё не шелестят стрекозы,
а в душности, предвестнице грозы,
гром за молнией колючей
прозвучал ещё могучей,
воздух освежив.
Верный друг полей и нив,
разноцветьем василёк,
взгляд идущего привлёк.
Чопорность, притворность, зло
лето растопить готово
жаркостью своею и теплом,
мы не замечая, постепенно
вдруг растаем в нём!

2018 г

Васильки.
Бумага.Акварель.*Lusi Solei*


Рецензии