Я знаю...

Я знаю, ты будешь со мной-
С дыханием ветра.
Отчаянный, радостный, мой,
Взволнованный чуть заметно.
И в этой прозрачной тиши
По краешку вечного круга
Мы- две беспокойных души
Находим друг друга.
Тогда наступает покой,
Стихает сердечная вьюга,
Любви предаваясь земной
Прощается с нами разлука.
01.06.18


Рецензии