Стихотворение О Любви!

Aleks-Art - Люблю её!!!

Я люблю тебя родная,
Ты ведь мне дороже всех,
Ты красивая такая,
И в любви нам нет помех,

Мне легко с тобой общаться,
Ведь нашли друг друга мы,
Давай будем обниматься,
Окунёмся мы в любви,

Всё тебе моя родная,
Ласки, нежности, мои,
Твои плечи, я лаская,
Признаюсь тебе в любви.


Рецензии