Ох, я так хочу проснуться

Настало время мне проснуться,
От сна, что жизнью я назвал.
В реальность выйти, встрепенуться,
Ведь я от дрема так устал.

Устал я в белом свете видеть все,
А утром с сожалением вспоминать,
Что сном вчера мне ничего
Надеждой не явилось попытать.

Так хочеться мне в сон все превратить,
И беззаботно прошлое забыть.
Но тот несчастен, кто закрыл глаза.
Бежит от жизни, от себя.

Ох, я так хочу проснуться,
Но боюсь, открыв глаза,
Воспоминания разом пронесутся,
Забрав с собой меня.


Рецензии