Степь отпоёт

Самое время испачкаться в грязи.
Самое время выходить из игры.
Самое время рубить эти связи.
Самое - лететь в тартарары.

Губишь меня, отрицая беспечность.
ВсЁ, как по нотам, разыгрывать фарс.
Сдержанность, осторожность и честность-
Конструкторы склейки для ломаных фраз.

Гребень волнения поддастся и выдаст.
Нас с потрохами к позорным столбам.
Эти кривые обязательно вынесут-
Бросят, как жертв, победно, к ногам.

Самое время пускать в ход свой козырь.
Всем безоружным на милость расчет.
Слезы на щеках твои будут, как росы.
Солнце осушит. Степь отпоет.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии