О любвеобильной старухе

Ему за шестьдесят совсем немного....
Ей чуть поменьше(на годочек)
      но...
Она ещё горяченькая штучка!!!
-Любвеобильна!!!
Это ж не грешно!!??

Лишь вечер занавесит окна дома,
Она поспешно в спаленку идёт.
И бёдер целлюлит трясет истома...
И дряблый тургор тканей ласки ждёт.

Он снова вжался в стул...
-сидит у печки...
И курит...курит...кашляя,кряхтя...
Устал от ненасытной Он"овечки"!
Молитвы Богу шлёт Он,лоб крестя...

Она призывно вновь трубит из спальни
-Ну где ты,фёдор!?Жду тебя давно!
Ну,точно
-сексуальная маньячка!
И отвертеться вряд ли суждено!

Он вновь дрова подбрасывает в печку,
Во двор идёт-корове сена дать.
Зачем-то вновь перебирает гречку
И затевает(вдруг!!!)носки стирать.

Но тщетно ВСЁ!!!
-Не спрятаться,не скрыться!
ОН-раб любви!!!Прелюбодейки раб!
В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ!!!
          ВСЁ снова повторится!!!
Не вырваться,увы,из цепких лап!

И вот уже толстенная старуха
В проём двери просунула свой лик...
И прожужжала пакостно,как муха
-Ну....долго ль ждать ещё тебя,старик!?

Плетётся дед...Давление под двести...
И аритмия,жидковатый стул...
И вновь мечтает о грядущей смерти!
Где б навсегда без секса ОН уснул!

              ...

Услышал Бог стенанья Феди!
Помог исправить ему жизнь
Помог избавиться от Ети.
Отправив ЕЁ в лес"чудить".


Рецензии
Чудите,МАДАМ.

Висколия Юрина   24.09.2018 12:19     Заявить о нарушении
да,конечно,уважаемая ВИСКОЛИя,я пока ПОНИМАЮ то,о чём пишу!!!
и ВАм желаю того де.милая!!

Мила Журавлёва   24.09.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.