Сны и реальность

Нам сны всегда благое лишь вещают
Во снах и мир иной и всё вокруг
И сны порой о вещем обещают
Которое случается так вдруг


Реальность нам во сны не проникает
Реальность это настоящий мир
В реальности проблема возникает
В реальности надуман нам кумир


В реальности, миры, что за зеркальны
Обычно лишь властям принадлежат
Доходы, чьи огромны, нереальны
А наш доход неимоверно сжат


Типа они там, в зазеркалье, власти
У них своя «реальность» да и сны
И шлют народу вечно лишь напасти
Народ в нужде с весны и до – весны


Забыли власти видимо все меры
И как Остапа власти понесло
Приняв себе обличие химеры
В своё их зазеркалье унесло


1.06.2018г.


Рецензии