Хокку слишком умного Кота нумер два

Колбаса манит,
Но не стану травиться.
Мяса в ней нету.
***
Обои — в клочья.
Диван — самурай в бою.
Я — камикадзе.
***
Счастье не вечно.
Но мы беспечны, пока
Есть валерьянка.
***
Хозяин дал мышь.
Она была из плюша.
Имя ей «Обман».


Рецензии