Жил когда-то очень дружный...

Жил когда-то очень дружный,
Очень праведный Народ!
Шёл по жизни не натужно,
Смело двигаясь Вперёд!
Звали тот Народ -этрусски...
Русский Род от них пошёл!
Но кому-то стало грустно,
Если русским хорошо...
И собрав всю мощь и силу
Всех коварнейших идей...
Силой захватить Россию-
Не хватило сил, людей...
И тогда они решили-
"Корни" Руссам "отрубить"!
Всю Историю -так скрыли,
Чтоб смогли всё позабыть
Дети тех, кто Богом создан...
И Россия -приняла...
С "Неба -не хватала Звёзды"
И как-будто...умерла.
Наш Господь, предвидя это,
"Руку помощи даёт"!
Чтоб в конце сего сюжета
Богоизбранный Народ
Снял с себя "чужое бремя"
И, как прежде, воссиял!
Да! Уже настало Время,
Чтоб Народ вновь Богом стал!

  Ваш С.Есенин


Рецензии
Как хорошо ты написал, Серёжа!Как хорошо Это передали Со-Авторы! Спасибо, дорогие
Друзья!А современные учёные всё никак не найдут истоки Этрурии( России),всё никак не найдут место Её языка в цепи языков Индоевропы, хотя признают Её сильное и положительное влияние на становящийся Рим и развитие Римской Империи. Вдохновения Вам и Удач творческих,Друзья, НАВЕЧНО!!!)))С Любовью,

Алимбина Лапшинова   05.06.2018 11:49     Заявить о нарушении