до-ре-ми, а дальше я забыл

ты приходил ко мне в своей кофте,
я дарила тебе свое сердце,
мы укрывались пледом,
знали, как можно согреться.

ты забыл у меня свою кофту,
я забыла у тебя сердце —
тебе не во что одеваться,
мне не у кого больше греться.

иссыхает поцелуй на запястье,
роняю я слезы от скуки,
мы искали любовь и счастье,
оказалось, пустые звуки.

30.05.2018


Рецензии