Не дави с языка, раз не можешь,

Не дави с языка, раз не можешь,
Чтоб сложилось потом хоть чуть-чуть,
А ведь может родиться хороший,
И надолго отправиться в путь.

Если сил не хватает немного,
Не спеши, отложи на потом,
И родится, быть может , от Бога,
Что и сам разберёшь лишь с трудом.

Но труды не рассыпятся прахом,
Может много пройдёт потом лет,
Внуки скажут: а дед был - рубаха,
Но для нас он оставил сонет.
24.05.18.


Рецензии