Будь мужиком

Слушай, Черчесов! Будь мужиком!
Уйди! А имеешь, вдруг, честь
То застрелись! Только счас, не потом
Нам ведь позора не снесть
В кои то веки у нас мундиаль
Стены готовы помочь
Путин в футбол не играет, а жаль
Выгнал давно б тебя прочь!
Если б при Сталине, гнил в лагерях
За пораженье Страны
Хочешь, на лбу! Напиши на дверях!
России победы нужны!


Рецензии