Точка невозврата

Ведь, есть же точка невозврата?
И, нечего вернуть обратно.
И сколько в это ты ни веришь,
Но, не вернешь, и не проверишь.
Куда хотелось бы вернуться –
Уже нельзя, там посмеются.
Вернуться можно, но туда,
Где и не ждали никогда.
Тогда зачем, кому же нужно,
Чтоб надомной смеялись дружно, 
Чтоб мне больней на сердце было?
Терпеть уже невыносимо.
И всё же. Я хочу обратно!
Туда, где точка невозврата.
Перешагнуть, простить, поверить
И распахнуть все настежь двери.


Рецензии
Как же в настроение! Ирина, браво!

Жан Кристобаль Рене   19.06.2018 08:31     Заявить о нарушении
Так душа просит

Ирина Костомарова   19.06.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.