Мост

Тем вечером я, отвергший себя,
Когда оказался в начале моста,
В другое начало искал как пройти,
Между будущим и прошлым дорогу найти.

Я просил помочь мне у света,
У тьмы, у дождя и у лета.
Я кричал, всю боль отгоняя,
Память с дороги сметая.

Я поднимался, я падал в пути,
И снова к небу взывая,
Просил я помочь мне у судьбы,
В смятениях жизни у края.

"Я одинок, и я здесь с тобой,
Моя жизнь и ошибки со мной.
Прошу подскажи что делать потом,
Не хочу оказаться в объятиях со сном.

Но не хочу я слепым умереть,
В страхе открыть на реальность глаза.
Всю оставшуюся жизнь с улыбкой пропеть
Ту песню что мне сначала лгала.

Прошу помоги, я сам не смогу,
Идти под сомнением убеждений своих.
Я тебе от отчаяния кричу,
В вечном поиске ответов простых."

Но сколько часов я кричал у моста?
Просил мне помочь, избавить от сна.
Ответа не слышал, ведь сам не хотел,
Чтобы мне снова кто-то пропел.

И путь я один без ответов прошел,
Но на конце ничего не нашел.
Я повернулся и увидел в дали
То же начала сбежавшей мечты.

Иду...я иду...и буду идти.
Ведь ответы увы не найти,
Если просить о помощи там,
Где отдаем предпочтение мы снам.


Рецензии