Есть песнь обугленной души

Есть песнь обугленной души,
Она сродни волчицы плачу,
Её клеймить ты не спеши,
Я всё спокойно обозначу.

Я так хотела мир обнять,
Когда про малышей узнала,
И сердца крик мне не унять,
ЦенУ вопроса как прознала.

Ценой,явилась жизнь моя,
И словно карту взять на кон,
Родной молил: Ты вся моя!!!
Не нужен этот рубикон.

С ним согласилась,как тут быть?
Ради живых ведь нужно жить...

Но песнь обугленной души,
Она сродни волчицы вою,
Простите мамку! Малыши!!!
Но больше планов я не строю...

Рожать увы,не в силах я,
Пройдя все встряски и Афган,
Есть дом,есть вы и вся семья,
И вас в обиду,я не дам...

Как жаль,что вас мне Бог не дал...
И не увидеть ваших лиц,
Мать не поймёт,кто не рожал,
А остальное просто блиц...

Простите!Богом вас молю!!!
Вас нерождённых я люблюююююююююююююююююююююююю!!!

01\06\2018 год
04:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

1 ИЮНЯ


Рецензии
Очень тронуло. Нет слов.

Борис Фисич   03.06.2018 13:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС БОРИС

Гуля Золотова -Пагава   03.06.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.