По всем приметам это она

Недоверчивые - обретите земную твердь
И пропойте Любви аллилуйя.
Светлых ангелов благословите лететь,
Ногами землю целуя.

Сомневающиеся - сделайте шаг,
Чтоб расправились крылья к полету.
Долгожданную свободу душа
Обрела. В бой - 9-ую роту!

Осторожно ступающие! По углям
Пробежите задорно и смело.
Растаманы с козой делят хлеб пополам.
Никому до них нет уже дела.

Восторгающиеся - обретите покой,
Напоив ждущих сверху сполна...
И не чаяла, что такое случится со мной...
Но по всем трепетаньям совпало. Это она.

30 мая 2018


Рецензии