На баб в Конче смотреть противно Заспе, да так,

Что даже "Заспiв" онемел!..

Он рождался трижды.
Был на переделке,
Выходя из лона,
Крылья обретал.

А его проделки
Мелкие муфлона
Видя, курс дублона
До небес взлетал!..


Рецензии